Форма входа

Категории раздела

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Воскресенье, 24.11.2024, 08:08
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Транспортник

Каталог статей



Диетические рецепты: гарниры c репой и редькой

Диетические рецепты: гарниры c репой и редькой

Репа тушеная

Ингредиенты

Репа — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Молоко — 0,5 л
Манная крупа — 10 ст. л.
Сливочное масло — 1 ст. л.

Способ приготовления

Репу вымойте, очистите, нашинкуйте и варите на пару до готовности. Затем остудите, измельчите с помощью блендера до пюреобразного состояния, добавьте растопленное на водяной бане сливочное масло, манную крупу и взбитые яйца, влейте теплое молоко и взбейте миксером.

Полученную массу выложите в керамическую емкость для запекания, поместите в предварительно разогретую духовку и держите до появления румяной корочки.

Готовое блюдо подайте на стол в горячем или охлажденном виде.

Редька тушеная

Ингредиенты

Белая редька — 2 шт.
Репчатый лук — 2 шт.
Сметана нежирная —- 15 ст. л.
Сливочное масло — 3 ст. л.
Соль по вкусу

Способ приготовления

Редьку вымойте и варите в подсоленной воде до мягкости, дайте остыть, снимите кожуру и нарежьте соломкой. Лук очистите, нашинкуйте и обжарьте в растопленном сливочном масле до золотистого оттенка. Затем добавьте редьку и тушите под крышкой до подрумянивания. Положите сметану, посолите, перемешайте и держите на слабом огне до закипания, после чего снимите с плиты, выложите в глубокое блюдо и сразу подайте на стол.

Еще рецепты здесь: Диеты. Гарниры.
Просмотров: 527 | Рейтинг: 0.0/0

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz